Прививка от злости

Почему нет прививки от злости?
Она очень всем людям нужна.
Раз привился и нет больше злости.
Доброта по всем венам пошла.
И исчезла бы зависть людская.
Слова злые забылись совсем.
И злорадство узнала бы грани.
Стал счастливей любой человек.
Как хотелось бы эту прививку.
Она очень всем людям нужна.
Я  хочу чтобы словно как в сказке.
Победила у нас доброта.
(Любовь Монина)


Рецензии