К властям
Дань платить одиозным каналам.
Тем, которые сплетни и склоки
Льют с экрана помоев потоки.
Тем, которые Родину – мать
И народ наш простой оскорблять
Безнаказанно, подленько смеют.
Кто потворствует им? Кто лелеет?
Где защитница наша - цензура?
Почему процветает халтура?
Прочь от нас толерантную лесть!
Возвратите нам совесть и честь!
Свидетельство о публикации №121062003955