Сегодня ты живёшь, а завтра нет...
Но не закончится ведь жизнь на всёй Земле!
Сегодня видишь солнца луч и свет.
А завтра,может, встретишь всё во мгле?!
Сегодня,есть сегодня! И это твоя жизнь.
Ты для чего рождён? Всё сетуешь невольно.
За каждую соломинку, по-разному, держись!
А,если занемог, скажи судьбе, "довольно"!
Довольно плакать, сетовать и злиться:
что ты не тот, не птица и, не этот...
Вновь встань с колен и попытайся взвиться.
Ты ж слышишь, твоя песня не допета???
Ты видишь клин, а в клине промежуток?
То, гуси-лебеди иль стая журавлей...
Тот промежуток не для лебедей и уток,-
(свою судьбу ты не оплакивай, забей)!
Забей на всё, что было, не было, прошло,
что не испытано иль рухнуло под нОги...
И не смотри, с тоской, в немытое окно...
И не ищи от недругов поддержки и подмоги.
Всё так, как есть. Давай, не будем плакать,
не всхлипывать от безысходности и боли...
С дождём заставим свои слёзы капать...
И все слова, "не в рифму", впишем на заборе!
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Смех сквозь слёзы".
20 .06.2021 года.
Свидетельство о публикации №121062003948