Семья
Калейдоскопа жизни.
На середине я пути
Рождения и Тризны.
И в глубине души чертоги
Навсегда обретший Ветер
Вдруг заметил,
Что более не одинок.
И всем скитания пришел вдруг неожиданный итог -
Так вышло, Я нашел Я,
И произошло Я
А оба Я произошли еще из Я И Я
Семь я итог Семья.
Свидетельство о публикации №121062003894