в детсаду

Что так внученька ревёт
И домой, вдруг не идёт?
Требует ей всё отдать-
Что? Смогла лишь я понять.

В детском садике они,
 На горшках сидят одни,
Всё, что, можно рассмотреть,
Девочка смогла на треть.

Поняла, что есть у Колечки,
А ещё,  у друга - Толечки.
- У них есть, а где моё?-
Всё должно быть у неё!


Рецензии