Я вас люблю!
Но слова мои вам душу не согреют.
Напрасно взгляд я ваш ловлю…
От равнодушия его в глазах моих
темнеет.
Я вас люблю! Я вас молю!
Не будьте так ко мне жестоки,
Чтоб не стоять мне на краю
Пропасти глубокой.
Я вас люблю… Я вас молю…
Свидетельство о публикации №121062003870