Конфликтов нет

Конфликтов больше нет,
Так мелочь, дрязги,
Но съехал с квартиры
                вдруг сосед,
Лихач с пят до головы
Неосторожного прохожего
                облил грязью,
Да ещё и посмеялся в след.
Конфликтов больше нет,
Уж очень штрафы велики,
Ни кто не курит и не пьёт,
Указы выполняем безприкословно
Все стали на ногу легки.
Ведь всех однажды не станет поутру
Кого затопят морские волны,
Кого затянет в чёрную дыру,
А то из космоса огонь накроет,
Либо земная ось в разнос пойдёт.
Ведь недаром ночами ветер воет,
Недаром осенний дождик льёт и льёт.

2012 г.


Рецензии