Девушка-звезда

1.
Девушка-звезда, до тебя далеко,
ты ярко светишь и слепишь назло.
Почему же тебя я так полюбил?
Чтобы быть далеко всю свою жизнь?

[Припев]
Девушка-звезда услышь ты меня!
Гори всю жизнь, не начиная с нуля.
Ты свети только мне,
укажи путь к мечте!

2.
Девушка-звезда - когда-нибудь сгоришь
и вселенский эфир ты во тьму обратишь.
Не увижу тебя, не увижу никого,
ты станешь другой, а я стану никто.

[Припев]
Девушка-звезда услышь ты меня!
Гори всю жизнь, не начиная с нуля.
Ты свети только мне,
укажи путь к мечте!

3.
Нет, я стану звездой, чтобы также как ты
сгореть и взорваться, лишиться красоты,
но зато быть с тобой мне будет суждено,
такое звезде только и дано.

[Припев]
Девушка-звезда услышь ты меня!
Гори всю жизнь, не начиная с нуля.
Ты свети только мне,
укажи путь к мечте!


Рецензии
воу, я бы спел!

Павка Петров   21.06.2021 16:27     Заявить о нарушении