Мы - звено земного сериала

И покажется, что жизнь – киносеанс,
В меру долгий, чтобы насладиться,
А в конце всё ясно без прикрас,
Но, увы, повторно не родиться.
Дожевав полученный поп-корн,
Мы уйдём из зрительного зала.
Зябко ёжась - дальше не вдвоём.
Режиссёр не выйдет для финала.
В нашей роли – только эпизод.
Мы - звено земного сериала.
Может правда, кто-то создаёт
Сеть программ из биоматериала?

18.06.2022    23:45


Рецензии