а что потом?

Потом...
потом..
а что потом
когда флажок упав не встанет
и на попутный ветерок
лишь ленточку слегка натянет
не станет губы удивлять
нескромный поцелуй протяжный
жизнь пошевелится
и вспять
унылой памятью потянет


Рецензии