Молитва Пресвятой Троице

Пресвятая Троица, нас помилуй!
Бог Отец, благослови, пошли нам силы
Сын Божий, беззакония прости
Святый Дух, осени, посети
Храм цветами разукрашен
Исцели болезни наши
Светом ярким расцвети
Верой мир наш освяти
Верую во единого Бога Отца
Слава тебе, Пресвятая Троица!


Рецензии