Я всю жизнь охотился на ведьму

Я всю жизнь охотился на ведьму,
Опыт в жизни набирал большой.
Чтоб летать ей было невозможно,
Поглощая этот Мир простой.

На охоту ночью мы выходим дружно,
Чтоб поймать проказницу одну.
А она шалит как только может,
Не испытывая горькую судьбу.

Веселится ночью на метле летая,
Между звёздами всё песенки поёт.
Ей без разницы все наши понимания,
Её ждёт прекрасный тот полёт.

"Эй народ, ну что вы тут творите?"-
Ведьма громко крикнула для нас.
Будет вам веселье и раздолье,
Дусту я подкину вам сейчас.

И бороться с этим очень сложно,
Силы тратим мы наверно зря.
И она смеётся сильно громко,
Пальцем в небе тыкая в меня.

Эх, затея видно не простая,
И умнея ведьма видно нас.
Ей без разницы все наши понимания,
Улетает по делам она сейчас.

                *****               


Рецензии