а ты молчала

У тебя выпрашивал "признания",
К своей,вдруг случившейся,любви.
Это всё похоже,от незнания
Жизни сути.И прошу,меня за то,"прости",

За мою назойливость такую.
За правдивовещенную ложь.
Просто,знал ведь,не найду такую
Женщину,- что ввергнет сердце в дрожь.

А,на самом деле,сам боялся
Я услышать,от тебя,слова любви?
По ночам,молиться лишь старался,-
Проводить,с тобою вместе,дни.

И при встрече,не лукавым взглядом,
Примерял любовь я,на себя.
А ты,всё мучительно молчала...
И,в награду как,- Свободу мне дала!


Рецензии