Я буду с тобой

  Я буду с тобой грешной и Святой,
  Я буду с тобой Царевной Неземной,
  Своими стихами омою душевные все раны,
  Развею страхи и печали.

  Я уведу тебя в страну из грёз,
  Где мир божественно хорош,
  В котором много дивных, нежных,
  Алых роз!

  Там негою полны леса,
  Хрустальных рек, цветные берега,
  И птицы дивные поют на все лады,
  В мир счастья и Любви,
  Попадёшь со мною ты!


Рецензии