буду твоим!

Я буду твоим,если захочешь.
Пусть не долго,- всего ночь одну.
Моё сердце собой кровоточишь.
И спастись,лишь Любовью,смогу.

Я останусь с тобой навечно.-
Сама,только меня возжелай!
А иначе ведь бесчеловечно,-
Меня не впустить в свой Рай.


Рецензии