Ох, уж эти женщины!

Недоверчивая -  не верит,
Изменившая -  не оценит,
Искушенная - искусает,
Умудренная -  замудряет,
Окрыленная -  улетает!
Исступленная не отступит,
Мужем битая - не забудет,
Разозленная - злая будет,
А душевная воду мутит!
Неразборчивая - согласится,
Незатоптанная - наловчится,
Потерявшая не обманет,
А красивая сердце ранит.
Незабвенная - отторгает,
Простодушная - напугает,
Слишком пьющая - не захочет,
Располневшая кушать хочет!
Отощавшая мозг выносит,
Одичавшая вечно просит,
Слишком умная - будет скучно,
С кем же будет благо-
получно?
Только с той, кто с тобою рядом,
Кто напоит таким
Сладким ядом,
Что уже без нее не сможешь!
Все сомнения - уничтожишь,
Ты желанной ее назови
И плыви по теченью любви!


Рецензии
Какое замечательное, интересное стихотворение! Плюсую. Заходите ко мне в поэтические гости.

С уважением и теплом

Гавриил Тишков   29.06.2021 20:33     Заявить о нарушении
Здравствуйте, спасибо за Вашу реакцию, сейчас зайду к Вам!

Ангелина Дерзкая   30.06.2021 22:43   Заявить о нарушении