Часто думаю про Разум

Часто   думаю  про  Разум,
 Который  нам   природой  дан.
         Он  помогает  часто  сразу,
     Но  бывает  и  обман. 
               
 Бывает  что  то   и   такое,      
 Когда   Интрига  занесет,            
    Когда  находишься  в  застое,      
      Не  отдаешь  себе  отчет.
               
                Когда  живешь  без чести,  цели,      
           И  меркантильные    мечты,   
     Совесть  там   давно  поели,   
             Земные  грязные  кроты. 
 
                Планы  рушатся  мгновенно,
                Где  честь  утрачена  была,         
         Разврат    развалит  их  отменно,         
  Как конь  утратил  удела.

Вселенский разум знает все о нас и нашей жизни, о всех событиях.
Наличие Вселенского разума объясняет   соединение будущего, настоящего и прошлого человечества. Вся эта информация находится в поле Вселенной,   заложена в нашем подсознании.


Рецензии