Пусть сердце радостно стучит

СО СВЕТЛОЙ ТРОИЦЕЙ ДРУЗЬЯ!
ПУСТЬ КАЖДОМУ БЛАГОМУ ДЕЛУ
СОПУТСТВУЕТ ЛЮБОВЬ!

Пусть сердце радостно стучит.

Друзья, всех с Троицей святой!
Да будет мир вам и покой,
Чтоб небо было только ясным,
А жизнь безоблачной, прекрасной!
И Божье слово пусть вас вдохновляет,
От всех невзгод оберегает.
Пусть ваш дом наполнится добром,
И благодать и счастье будет в нём.
Пусть колокольный звон грехи отпустит,
Наполнит душу светлым чувством.
Будь рядом Троица Святая,
Пусть сердце радостно стучит, 
Душа всегда пусть будет молодая, 
А в ней любовь огнём горит!

Виктор Князев - Зареченский.


Рецензии