Трудности коммуникации

Говори со мной.
И я говорю.
Мы не общаемся,
Но разговариваем.
Наша речь лишена реактивности.

Недосказанность,
Порченная искажённым восприятием.

Монолог ниспадает потоками вод;
Наррация
Без намёка на интерпретацию.
Так и не раскрыт контекст, как и не разгадан код.
Инициативная речь
Без слушателя.

Но всегда есть надежда на худшее,
Не отчаивайся!


Рецензии