Немного

 

И сколько ж, надо для того, чтобы добраться 

О, сколько надо пережить 

С пути от тягот чтобы не срываться 

И о потерях боле не тужить 

 

Немного, верность лишь твоя 

И неотступное стремленье 

И помнить, сам себе – судья 

И права нет на отступленье 


Рецензии