Очень-очень-очень

Заря заглядывала в окна -
Неровным золотом круги -,
И он глядел, как тени блёкнут
И слушал тихие шаги,
В постели кофе предвкушая,
Потом под душ,
Потом...потом...
Она же девочка большая.
...А как играла, ...как с котом...
И, вспоминая сладость ночи,
Он не услышал стук двери.

"Все было очень-очень-очень."
Записка.
Тягостно курил,
Да, надо выпить, и скорее,
Потом...
Сидел и все грустил
"Похоже, все-таки старею,
Не отпускал - и упустил".


Рецензии