Размышления о насущном...

Размышления о насущном...

Ей двадцать пять, сорок девять ему.
Не замужем она ещё, а он - давно женат.
Стремительно время летит.
Только с ответом он не спешит.
Он любит жену, и не только ее одну....
Поэтому ей изменяет, но  любит....любит, видно, всех.
Проходят годы, снова встреча...
Ей сорок, шестьдесят пять ему
Она замужем, он вдовец, ну то есть уже не женат.
Но не спешит она с ответом,
Не хочет мужу изменять,
Пусть не кричит о той любви,
Что есть меж теми, кто гуляет.
Ирония лишь в том, чтоб не жалеть о жизни после смерти,
Возможно стоит помнить истину,
Коль небеса соединили вас,
Не стоит утешения искать на стороне,
Коль все под боком есть.
Прикрывшись маской мудреца,
Иронизируя о правде жизни,
На самом деле сотой доли не познав.
Однажды бумерангом все вернётся,
Ответ придется всем держать.
29.04.2021

Helen Geige


Рецензии