ДАТЬ БЫ ВОЛЮ...
Всмотрюсь в кудри твои тайком.
Расстегну по пояс замочек,
Под подолом найду твой дом.
Я найду, чем занять свои руки,
Поцелуями с ног окроплю.
Сброшу быстренько старые брюки,
И как конь вспашу борозду.
Под подолом такое раздолье,
Манит душу, аж сердце болит.
Под ладошками -нежность, приволье,
В бугорочках - желанье бурлит.
Позабыть бы про возраст, про печень,
Дать бы волю желаньям своим.
Пропоют барды много мне песен,
Невозможность стать вновь молодым...
В. Мартьянов 05.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121062003403