Шекспировские страсти
Играл , бежал и даже не заметил ,
Что перенёс всё в жизнь свою сейчас ,
В которой не нашёл , не был , не встретил ...
Шекспировские страсти каждый день ,
Смешалось всё - поэзия и проза …
Какой-то опьяняющий коктейль .
Который принимаешь каждый день ,
И словно замерзаешь от мороза …
Я вас прошу за слабость не корить. ,
И извинить за то, что мог обидеть ,
Конечно , невозможно изменить событий ход ,
Которых не предвидеть.
Андрей Марачков
20 июня 2021г.
Свидетельство о публикации №121062003388