Диктатура

СТРАХ ВАМ НИКОГДА НЕ СКАЖЕТ..,
ПОСЛУШАЙТЕ, ДОРОГИЕ!
А ДАВАЙ ТЕ КА
РАЗОЙДЁМСЯ,
КАК  В МОРЕ КОРАБЛИ,
ВЕДЬ Я ВАМ
НЕ ВАША СМЕРТЬ!
И ВЫ МНЕ
НЕ ТЮРЬМА
УКРЕПЛЯЮЩАЯ ХАРАКТЕР!
НЕ  ЛАГЕРЬ
             РАСТЛЕВАЮЩИЙ ДУШУ...!


НЕ ДИКТАТУРА,
ОСНОВАННАЯ НА ШЕЛЬМОВАНИИ
И УБИЙСТВЕ
НЕВИННЫХ ЛЮДЕЙ,
ПРОМЫВАНИИ МОЗГОВ!
КОГДА
ОНИ УЖЕ ПЛАВЯТСЯ
ИЛИ
ЧИСТЫЕ ПРЕЧИСТЫЕ!

ОСНОВАННАЯ
НА ПУБЛИЧНОСТИ И АНОНИМНОСТИ
   НАШЕГО ГЕРОЯ

- "Я" ЗА ЦЕНОЙ НЕ ПОСТОИМ!
               
        -  "МЫ" НИКОГДА НЕ СТРУШУ!


Рецензии