Судьба снова словом беременна 21-06-2021
Устремлённые в себя, а не в даль.
Судьба снова словом беременна
Нести чтоб радость, а не печаль.
Из темноты веков, лучом пронзая Вечность,
Мысль творчества несёт себя судьбой.
И, в тех словах, не творчества беспечность,
А жизнь любви с проявленной мечтой.
Пусть будет той мечтой здесь женщина в прекрасном
В прекрасном, чувственном подъёме Бытия.
Пусть жизнь любви подарит ей здесь счастье!
Пусть сбудется её мечта!
Свидетельство о публикации №121062003383