Мир на двоих...

Мир построен на двоих,
Так же облака летают...
И крылья машут за спиной,
Как будто нежно обнимают.

Как будто дождик за окном,
Когда тебя давно не вижу.
С тобой уверен я в одном,
Тебя я пальчиками слышу.

Где ты, там радуга цветет,
И соловьи заводят трели.
Художник кистью обведет,
Твой силуэт и шепчет "Веди"...

В. Мартьянов   08.06.2021г.


Рецензии