Буду ждать...
Каждый шорох твой замечаю,
Я в улыбке твоей смеюсь,
Все сильнее в тебя влюбляюсь.
Добегу от заката в рассвет,
Заберусь под твое покрывало,
Может быть я тебя не дождусь,
Может сегодня проходишь мимо.
Буду ждать акварельный закат,
Облаков нарисованных стаи,
Я ведь знаю - ты моя насовсем,
Без тебя - среди звезд затеряюсь...
В. Мартьянов 09.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121062003369