По облакам...
Поразвесив на веточках мысленно,
Кружева паучками сплетённые,
И загадки никем не разгаданы.
Только знаем что тайны заманчивы,
Дирижируют тонкими пальцами,
То валторну затронут, то скрипочкой,
Заиграет волшебная музыка.
Создаем, выбираем по ноточкам,
Хрустальное эхо звучания.
Ты заслушавшись медленно кружишься,
Разбросав по пюпитрам загадочность...
В. Мартьянов 12.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121062003317