Жизнь

Мы жизнь прожили не напрасно,
Случалось всякое в пути,
Осталось времени немножко-
Замедли шаг и не спеши...
Зима стучится к нам в окошко,
Метель метёт- кромешный ад,
Но верю Я найдём дорожку,
В весенний яблоневый сад!
Жизнь удалась, от вас не скрою
И вы должны меня понять!
Ах, как мне хочется порою
И дочь и сына мне обнять!
У них сейчас свои заботы,
Работа, школа, детский сад
И если время позволяет,
Привозят к нам своих ребят...


Рецензии