Чудес - немало есть на свете
Одно – рождение дитя!
Того сложнее в мире – нет ведь,
Понять природу – здесь нельзя!
Чудо – рожденье новых мыслей,
Открытий, песен и стихов…
Благодаря чему же быть им,
Не всем даётся то легко?!
А сердце матери – не чудо ль,
Способность – всех детей прощать…
Как тяжела бывает юдоль,
Грешных детей – не отвращать!
И руки матери – чудесны,
Глаза – на скольких образах…
Как не признаться Маме честно,
Даже в больших своих грехах…
Свидетельство о публикации №121062000331