Осознаю и каюсь в рифму
глаз сознания не видит,
естественно ослаб и глух,
и все родные ненавидят.
Осознаю и каюсь в рифму,
ещё грамм двести пятьдесят,
пере домной разделась нимфа,
а мне уже за шестьдесят.
Кобелёк старый пирует,
в пороховницах порох есть,
любовь скряга торжествует,
не забыть бы ей про честь.
Свидетельство о публикации №121062003305