путь инь-134 встреча 17. 06. 2021-34

КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПОЛИТИКА
КЛИП-ЧЕЛО
КЛИП-БЕЗОПАСНОСТЬ
================
===========
=======
.
.
.
БАЙДЕН
ЗАЯВИЛ
что
АМЕРИКА
ВЕРНУЛАСЬ...
.
ну
в смысле
как ГЕГЕМОН...
агась...
.
.
БАЙДЕН
ДЕМОНСТРИРУЕТ
что
ГОТОВ
ПРАВИТЬ
ВСЕМ
ИТРОМ...
.
только вот
СВОИХ
АМЕРИКАНСКИХ
ЖУРНАЛИСТОВ
ОХРАНУ
и ОРГАНИЗАТОРОВ
на ВСТРЕЧЕ
ПУТИН  БАЙДЕН
БАЙДЕН
ОРГАНИЗОВАТЬ
НЕ СМОГ...
.
а КАК тогда
БАЙДЕН\ШТАТЫ
СОБИРАЮТСЯ
ПРАВИТЬ
МИРОМ...
.
.
.
.
.
20.06.2021г. 12-50
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/02/06/1446 - Оглавление - 44 путь инь 06. 02. 2018
.
.
.


Рецензии