февральский воздух

На лес неспешной поволокой
косматой тенью облаков
февральский воздух наплывает
из дальних тайных далеков
не внемля небу голубому
не пропуская солнца суть
укутывает словно пледом
беззвёздным ветром сердца грусть


Рецензии