Евро-2020. День девятый. Испания - Польша
"Испанцы - фавориты" ?
Два матча у себя,
Но мяч один забитый.
И Морено, и Мората -
Развесёлые ребята.
Гол вдвоём соорудили,
А с пенальти начудили.
У панове грозный зев
Показал разок лишь Лев.
Видно, "польский пулемёт"
Пострелял на год вперёд.
Может, в Питере словакам
Он оформит покер махом?
Или звёздный свой мундир
Запятнает бомбардир?
P. S. Продолжение следует.
Свидетельство о публикации №121062003291