Я допью тебя...

Тебя допью я по глоткам,
Перешагну через границы,
Коснусь невидимый греха,
Всмотрюсь в тебя и за ресницы.

Там будет гладь, там будет ширь,
Постичь возможное возможно.
Мы превращаем сказку в быль,
С тобой шагнем мы осторожно.

Не повредить, не навредить,
Испить из родника водицы.
Страничку новую открыть,
Прогнать все тени из светлицы.

Лишь звездочка в окне всплыла,
Слегка мигая синим светом.
И в колыбельку прилегла,
В душе оставшись первоцветом...

В. Мартьянов 14.06.2021г.


Рецензии