Украсть тебя...

Я мог тебя чуть чуть украсть,
Чтоб увести всем незаметно.
Чтобы в вечерней тишине,
Тобою мог я насладиться.
Сияньем нежности очей,
Шелковость кожи, бесконечность.
Улыбку, ласку твоих рук,
И упоенье до рассвета.
Укласть тропинки янтарем,
Искать в изгибах ноты, струны.
С тобой, с гитарой у костра,
Пропахнуть дымом и любовью...
В. Мартьянов    15.06.2021г.


Рецензии