Родина, нечем ответить...
нечем ответить! -
как поглядеть
в глаза? -
мы -
недостойные дети,
средь тех детей и -
я.
Стонем
сто лет под пятою
чуждых враждебных
племён,
плачем, как вспомним,
о Трое,
зная, чей наш -
Илион.
Свидетельство о публикации №121062003250