Выписываю ногами пируэты...
И спотыкаюсь о кривые ножки,
Себя, не представляю я, поэтом,
Из слов, лишь кривая с рожками…
Выписывают рифмы — кренделя
И завязываются строчки, в узел,
А в сторонке, лишь чужие вензеля -
Обсуждают, кто меня так оконфузил...
Стараюсь вроде, ровненько писать -
Между слов, соблюдая расстояние,
А строчкам, на это видимо плевать -
Они из букв, кому-то создают послание.
Как разобраться в своих чувствах,
Понять души позыв, предназначенье?
Простому человеку, это целое искусство,
Можно, но при соответствующем лечении.
Свидетельство о публикации №121062003205