Чарочка бездонья...
Как хочется одну тебя любить...
Чтоб обнажая душу до бездонья,
Побыстрей обиды позабыть.
Маленькую чарочку вселенной,
Поцелуем нежность растворить...
Чтобы луч не выглядел впустую,
В лилии нахально обрамить.
Капелька за капелькой стекает,
Из росы в живительный ручей...
Губы твои чуть призакрывая,
Чтобы не услышать слова НЕТ...
В. Мартьянов 19.06.2021г.
Свидетельство о публикации №121062003204