В трудах стремиться

  ***
Нам время вспять не обратить
И в прошлое не возвратиться,
Мы - в Боге вечные пути
И ‘должно нам в трудах стремиться
Творить добро, предназначение
Как Человеков исполняя,
Средь буден бурного течения
Неколебимо претворяя
В жизнь чётко Божии Заветы
Незримой мощию Любви,
Источником быть чистым Света,
Всем Сердцем в мир его нести,
Чтоб мощь взрастала Духа крыл
В пути нелёгком восхождения
И каждый Красоту творил
В могучем с Высшим единении!
   ***


Рецензии