задание на каникулы Хайбун
Одуванчиков шары раздувает ветер вея. От полуденной жары травы, вызрев, никнут млея. Режут молнии-стрижи синь густую неба-зонта. Тонут в море миражи: горы из-за горизонта; отраженные миры облаков манящих взоры; крики шумной детворы; блики солнечных узоров...
арифметика
перевожу на цифры
соло кукушки
© Copyright:
Романник, 2021
Свидетельство о публикации №121062000032
Рецензии