когда ты скажешь

Когда ты скажешь
что на стук
на зов
на стон
на вдох
на окрик
бездомным проливным дождем
проходит жизнь как летний отпуск
то я поверю в долгий срок
времён счастливых и взаимных
но перемен густой глоток
не утолит надежд наивных


Рецензии