Поэт

Душа открыта у поэтов,
Их не надо изучать,
Нет у них запретов,
Людские души различать.

В душах видят все проблемы,
Не требуя наград,
Видят в людях перемены,
На жизнь свой личный взгляд.

Если все поэты были,
Души сблизились тогда,
Дружней все люди жили,
Не страшна была беда.

На одной волне дружили,
И одной любовь была,
И тогда все люди мира,
Были счастливы века.


Рецензии