Мне на Судьбу грех обижаться
Что Богом в путь земной дана-
С несчастьем, горечью встречаться
Учила превозмочь она.
Ковала опыт и терпенье,
Побрасывала уйму сил.
И наделяла вдохновеньем,
Хоть ум об этом не просил…
Она сама, интуитивно,
Любовь черпала и добро.
Но ей всегда была противно,
Живущее в округе зло.
Благодарю Судьбу и Бога
За свет призывный впереди,
За то, что дальняя дорога
Не омрачает мне Души…
Свидетельство о публикации №121062003115