я ещё сплю?

Я еще сплю?Или уже проснулся? -
Себе ответить никак я не могу.
Внутри,как ощущаю,- улыбнулся.
И сейчас телом,к Любви твоей прильну.

Дыхание твоё иль трепет ветерка?
Моё сознание,снаружи как,пылает.
И я шепчу,безумно так,слова.-
Кроме тебя,никто о них не знает.

Себя пытаюсь,наяву как,распознать.
Стал бестелесным...Проснулся или сплю?
Весь переполнен желанием обнять,
Одну единственную,- которую люблю!


Рецензии