Я ненавижу тех кто душу губит!

Я ненавижу тех кто душу губит,
Что видите люблю не так,
Что я не должен с ней общаться,
В ее же сердце полный мрак.
Хочу сказать таким:
«вон в лес дорога»
Идите вы все по полям не трогайте эту красотку,
Если судьба вам дорога.
Хочу сказать: «она не демон»
Она лишь ангел во плоти,
И вы поймете, что проблема
Стоит лишь только позади.
И вы поймете что лишь хуже,
Когда размажу по стене,
Идите же ты по этой суше,
И в океан мой не плыви.
Поймите же я ей простужен,
Не променяю я её,
Я разорву кого мне нужно,
Кто пальцем тронет, да! Её.


Рецензии