спой мне

спой мне песню о любви,
спой, пожалуйста, серенаду,
спой романс, спой о нас,
спой обо всём, что в сердце твоём;
спой, я станцую, я подпою,
я фильм сниму, я нарисую,
и в каждом действии я буду нести
творение нашей любви,
общие песни и стихи.

20.06.21


Рецензии