Все тебе принадлежит сегодня!

Что россияне сберегли в веках,
Россия бережно несет в своих руках,
И молодым передает историю страны,
Спасенной от чудовищной войны.

Мой юный друг! Бери, неси, храни
России дух, ее величие и славу,
Гордись историей Державы,
Тогда народную любовь ты обретешь по праву.

Россию-мать народ борьбой, трудом, любовью поднял.
И это все тебе принадлежит сегодня!


Рецензии
Это обращение к олигархам?

Анатолий Зекох   20.06.2021 12:15     Заявить о нарушении
Это обращение к молодежи.

Людмила Рудакова 3   20.06.2021 22:39   Заявить о нарушении