Какой ценой?

В каких тисках бесовской злобы
Большевикам предстало быть,
В подвале дома, тайно, чтобы
Семью Царя с детьми убить?!

Какой ценой они хотели
Построить «самый лучший строй»,
Когда детей подняв с постели,
Вели нещадно на убой?

Какой фундамент создавали
Свой «новый мир» в крови творя,
Когда в подвале убивали
Семью последнего Царя?

19.06.2021

Художник: Юрий Карпенко
«Гибель Империи»


Рецензии